• Deutsch
  • Romontsch
  • Français
  • Italiano
  • English
  • 日本語
  • Español
  • Nederlands
  • Norsk
Wiedereröffnung im April 2025 – Hotelzimmer bereits ab Februar 2025 – info@ustriasteila.ch.
PHOTO-2023-04-10-11-36-44
Usteria Siatimage00015PHOTO-2023-07-09-11-01-19 6

Restaurant

Begegnung. Kultur. Genuss.

Köstlichkeiten mit einheimischen, saisonalen und frischen Produkten, Fleisch und Käse von Bauern aus der Surselva, Wild vom Jäger, die Kräuter aus dem eigenen Garten, sorgfältig ausgesuchte Zutaten, kleine Spezialitäten aus der Genussküche, liebevoll, mit viel Kreativität zubereitet, im Restaurant, auf der Sonnenterrasse, in der gemütlichen Stiva, im Weinkeller, rund um das Kaminfeuer und die offene Küche, an einem Nussbaumtisch, geniessen.

 

WEINKELLER
BEGEGNUNG. KULTUR. GENUSS

Den passenden Wein gleich selber im Weinkeller aussuchen, einheimische Tropfen aus der Bündner Herrschaft und dem Tessin, Auserlesenes aus anderen Weinbauregionen Europas, im schlichten, stimmigen Weinkeller bei einem Apéro oder einer Degustation verweilen, sich Zeit lassen.

HAUSGEMACHTES
BEGEGNUNG. KULTUR. GENUSS

Traditionelles mit viel Sorgfalt zubereitet: kleine Köstlichkeiten und selbst gemachte Spezialitäten – saisonale Konfitüren, hausgemachte Nusstorte, Eingemachtes, süss und salzig, hauseigener Ziegenkäse, den kulinarischen Gruss aus der Ustria Steila zur Erinnerung schenken, danken, Freude bereiten.